Фото по теме

Мацеста, Видовая, 331 м2
Мамайка, Анапская, 46.7 м2
Адлер, Банановая, 6 соток
Адлер, Белых Акации, 300 м2
Мацеста, 6.3 соток
КСМ, Абовяна, 7 соток
Краc. Поляна, Эсто-Садок, 333,5 м2
Адлер, Ленина, 33 м2
Хостинский р-н, Земляничная, 5,47 соток
Адлер, Гастелло, 7,7 соток
//