Фото по теме

Мацеста, Береговая, 8 соток
Хоста, Шоссейная, 8 соток
Дом 600 м2, Хоста, Кардон
Дагомыс, Делегатская, 15 соток
Мамайка, Ландышевая, 185 м2
Хостинский р- н, Мичурина, 120 м2
Адлер, Ленина, 33 м2
Адлер, Гастелло, 7,7 соток
Дом 620 м2, Мамайка
Хостинский р- н, 18 соток
//